Начало начал

В каждой душе есть Бог,
В каждом доме есть Храм,
Каждого моря порог,
Обрамляет небесный экран.

По экрану бегут облака,
За облаками Бог,
Из-за облаков рука,
Указующая на восток.

На востоке, начало начал,
Ликуя рождается свет,
Как и каждый из нас кричал,
Начиная отсчёт лет.

Сколько лет столько и зим,
Сколько веры, столько и благ,
Кораблю необходим,
На флагштоке, реющий флаг.

Каждому флагу – присяга,
Каждой присяге – честь.
Где присяга и честь, там отвага
И о нашей победе весть.


Рецензии