принцесса

Ночь неспокойной сегодня будет,
Мне рассказали недавно о чуде,
Если пойти вдоль тропинки к лесу,
Там можно встретить одну принцессу,
Нет с ней ни стражников, ни прислуги,
Был слух: - она исцеляет недуги.
И даже те, что микстуры не лечат,
Она помогает при личной встрече.
Ну я и подумал, что нынешней ночью
Пойду туда, чтобы увидеть воочию,
Если ли во всем этом правды доля, 
Взял и пошёл из неволи на волю,
Звёзды сияли словно горный хрусталь,
Не замечал раньше этого…Жаль…
Голову запахи мне вскружили,
Вспомнил я сказку, где мы жили - были,
Подумал:-«Это же средство от стресса!»
Смотрю, мне навстречу идёт
                принцесса…


Рецензии