Идти с собой на компромисс...

~*~_____________________________________~*~

Идти с собой на компромисс , так нелегко .
С другими - легче , чем с самим - собой .
Когда в Душе и в сердце , пониманье - высоко*,
То и не заняты  они про меж собой борьбой .

          04 . 11 . 2022 г.


Рецензии