Я сама себе палач

Я сама себе палач,
Душу ранит детский плачь.
Не пройду мимо беды,
Прилечу, ты позови.

Заберу чужую боль,
Вытяну из раны соль,
Не пройти мне мимо вас,
Грустных, битых, чьих-то глаз.

Я сама себе палач,
Разрулю в башках я срач.
Думы будут о других,
Кто слабее, кто поник.

Заберу весь негатив,
Чтоб мой друг знал позитив,
И тихонько я уйду,
Что б забыл свою беду.

Я сама себе палач,
И сама себе я врач.
И не чья, да на волне,
Лишь сама я по себе.


Рецензии