Про попу, мой главный генератор приключений

Свой генератор приключений,
На максимум я  завела,
И как сказал однажды гений,
"Любовь, все то же , что война."
Упругой страстью формой сферы,
Иду "высоты" покорять.
Я женщина, колдунья в меру,
И иногда немножко ****ь


Рецензии