Улыбка грусти

Я ВНОВЬ С СОБОЙ ИГРАЮ В САМУРАЯ
И ХАРАКИРИ ДЕЛАЮ С УЛЫБКОЙ,
ХОТЬ ЗНАЮ НАПЕРЁД,ЧТО ПОТЕРЯЮ
В ТАКОЙ НЕОДНОЗНАЧНОЙ ЖИЗНИ ЗЫБКОЙ!

СУДЬБА ЧЕРЕЗ КОЛЕНО НАС ЛОМАЕТ
И ГОРЬКО МСТИТ ЗА ПРОШЛЫЕ ОШИБКИ,
КАК ЖАЛКО,ЧТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ...
И СНОВА БОЛЬ СКРЫВАЕШЬ ЗА УЛЫБКОЙ!

В СОМНЕНЬЯХ ВЕСЬ И ОТНОШЕНЬЯ ХЛИПКИ?
ДА И В СЕМЬЕ БЫВАЮТ РАЗНОГЛАСЬЯ
И СКУЛЫ СВОДИТ ГОРЬКАЯ УЛЫБКА,
СМЕНИВШАЯ ОСКАЛ ТВОЙ В ОДНОЧАСЬЕ!

НУ,А ПОТОМ НАСТУПИТ БЕЗРАЗЛИЧЬЕ,
ЗАВЯЗНУВ ПРОЧНО В РАВНОДУШЬЕ ЛИПКОМ
ТЫ,КАК ВСЕГДА НАТЯНЕШЬ НА ОБЛИЧЬЕ
ПОДОБИЕ НАТЯНУТОЙ УЛЫБКИ!

КОЛЬ ХОЧЕШЬ УСТОЯТЬ ПЕРЕД НЕВЗГОДОЙ
НЕ СТОИТ БЫТЬ ПОДАТЛИВЫМ И ГИБКИМ,
ЗАБУДЬ ПРО БОЛЬ И НАД СОБОЙ РАБОТАЙ,
ОБИДЕ ПОКАЗАВ СВОЮ УЛЫБКУ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
4.11.2022г.


Рецензии