Нелогичный cовет

Хочешь хотеть - хоти,
Хочешь лететь - лети.

Хочешь спросить - спроси,
Хочешь спасти - спаси.

Хочешь писать - пиши,
Хочешь крушить - круши.

Хочешь молчать - молчи,
Хочешь кричать - кричи.

Хочешь нести - неси,
Хочешь вкусить - вкуси.

Хочешь лепить - лепи,
Хочешь любить - терпи?


Рецензии