Ангел

Да, ангелы срываются с небес -
Не в силах крыльями обратно дотянуться.
Бывает бес взлетает до небес -
От крыльев ангела сумевший оттолкнуться.

И не всегда мы в небе ангела увидим,
И не всегда на самом дне замаран бес.
Порой, когда мы любим - ненавидим
И обожаем мы не тех, но до небес…

04.11.2022г.


Рецензии