Глина

В твоих руках я глина словно,
Кем хочешь вылепишь меня
Тебе подвластна безусловно,
Любую форму приму я.
Сжимаешь сильно и без меры,
Упругой плоти мнешь края,
Даешь сигнал в мой мозг по нервам,
Что в этот вечер я твоя.
Вращаешь, шлепаешь и гладишь,
Проводишь пальцами межу,
И ты конечно точно знаешь,
Что НЕТ , тебе я не скажу.
Своих фантазий воплощенье,
Ты из меня опять творишь,
Без жалости и сожаленья,
Меня в свой фетиш превратишь.
И результат своей работы,
Осмотришь ты, свой труд любя.
Свое изделие поставишь,
В любую позу для себя...


Рецензии