Ноябрь - начало тишины

Ноябрь - начало тишины,
Прозрачен воздух над землею,
В подвалах спелый урожай,
И серым отливает море.

Мы в колее забытых дней
Страшимся, избегая боли.
Не важно, верь или не верь
Услышь хлопок одной ладонью.

Смирение - что есть, то есть.
Добро посеешь - возвратится.
Из будущего слышу весть,
Душа подобна голубице

Снежок шуршит лобзая ветви
Чёрным черна земля, как сажа
Ноябрь нам во спасение…
Снимаю шапку в Спасской башне.


Рецензии