Снег

Снег окутал город. В белей цвет.
Всё теперь в Покрыто мягким ковром.
Время прогорает. Как окурок сигарет.
Наступила зима. Ну и снег под моим окном!

Незаметно. На асфальт прилёг.
Через сутки. начал таять.
Вдыхая. Свежий зимний воздух.
Я понял, что пора исправляться.
Лёгкие. Очищая от грязи и пыли.
Нужно начать. По правилам обучаться.

И наступит скоро Поздний вечер.
А там Длинная ночь и долгий ночлег.
А через некоторое время и Новогодняя ночь.
Ночёвка. У друзей, знакомых, а также и коллег.

Не лёгкие времена для нас тогда были.
Но теперь все позади.

Но А вдруг кто нибудь
Тихо и не заметно.
Из засады. Ножик всадит.
И останется лишь на теле. Петно.

Давайте без небудь.
Просто как нибудь. Да позабудь.
Это всего лишь плод моих фантазии.
Всё Фонтан мыслей из моей головы.
Застовляют Писать меня постоянно о жизни и безобразии.

Слушать стихи. Они не готовы.
Да, и как Любой человек мечтает о лете.
Но А мне будет по превычней. зима.
Полных фруктов, сладостей. В моем пакете.

Как по мне, лучшее. Тёплые вечера.
Чем жаркие Несколько дней подрят.
Летние дни.
А зимой ждёшь и просишь, что подарят.

Какой подарок мне подарят?


Рецензии