Завтра Мы уедем в Париж...

Божья овечка,
Трагического русского креста
Свастикой -
Благословляет других овечек
На бойню. -
Скажи мне, Христос,
Хотя бы раз
Призывал к крови? -
Безмозглые ублюдки,
Готовые порвать глотки
Братьев своих и сестер, -
И валяться самим,
С выпущенными наружу кишками,
Во имя всех будущих тайнознаний,
Что, вехой, для крайнего уха,
Во имя дворцов и клещей, -
Вцепившихся в плоть вещей, -
Именуемых святыми,
Сук. -

Прогоним это время, -

Идущее на убой,

Взашей.

И нет никого,

И нет ничего выше,

Кроме меня с Тобой, -

Любви, столь желанных,

Излишков. -

Небом,

Над всем,

Что рухнет.


Рецензии