Мистика желанья и реальность бытия

посвящаю  женщинам - однолюбам

Вы думаете - это невозможно
Звонить тому, с которым связи нет ?
Ушёл он, навседа , от вас неосторожно
А ты упорно шепчешь в трубку:-мой тебе привет

А в телефонной трубке голос , для тебя такой любимый
-Привет , родная . Как ты? Где живёшь?
От неожиданности ты откинулась на спину
-Ты где , хороший мой ? Ты не сказал , что ,как и прежде , ждёшь

-Да у меня всё в моем свете хорошо
Бог принял . Я ему по небу корабли гоняю
Скучаю по тебе и чуточку ещё
...тебя желаю...

Ты плачешь в трубку , он натруженно молчит
У вас в руках - ничто , а в душах - слёзы
Душа у каждого рыдает и сопит
Вдруг появилась связь - ты помнишь наши розы ?

-Конечно помню - закричала ты
Но тут гроза...и трубка замолчала
Ты утирала слёзы пальцами
А тебе душенька в исподнем помогала
........

Так не бывает -кто-то скажет , не глумись
Но ты ведь слышала его , родного
БОГ подошёл к тебе , сказал - откстись !
Я тоже не хочу тебе другого

Другой курил за это время сигарету
И слушал , как гремит призыв в его душе
Если Вы Христиане - то в душе моей возьмите эполету
И прислоните к честным тем , кто вообще....


Рецензии