Ладанка

Ладанку с родной землёй одень,
Что спасёт тебя в суровой буре.
Над тобою Матери покров,
Мать поможет сыновьям вернуться.

За тобою русская земля,
Над тобою небеса святые,
И спасает сыновей всегда,
В час суровый матери молитва.

И ведёт вперёд небес звезда,
К беспримерным подвигам и битвам.
Я вернусь, ты матери сказал,
Как весною возвратятся птицы.

И Христос воскрес у нас в сердцах,
Как Руси невидимая сила,
Белый снег блестит на куполах,
Воины Руси идут на битву.


Рецензии