Да святится Мудрость Твоя

        ДА СВЯТИТСЯ МУДРОСТЬ ТВОЯ

Он дарит мне новые! удивительные «Откровения»...                /признания/
И откуда только Он, интересно, их берёт?
Неиссякаем! источник «Божьего Творения»
Нескончаем! Его «Божественной Фантазии Полёт»

Так было и есть и будет всегда
И с этим... ничего уж не поделаешь...
Но привыкнуть?- не получается, вот ведь «беда»!?                /смириться?/
Вот так всю жизнь... эту «беду» и исповедуешь...                /радость/

И что «самое смешное», «Это» помогает!                /это работает/
«Исповедь» превращается!- в добрую привычку                /обряд/
И «беду» непривыкания- собой превозмогает!                /побеждает!/
Он всё предусмотрел!?- подарил «Универсальную отмычку».

                21.11.2022.21Б27


Рецензии