Отпусти

Отпусти меня одну, отпусти.
Я тону. Иду ко дну. Уходи.
Улетай на крыльях ночи любви.
Если встретиться захочешь зови.
Я приду к тебе навстречу, приду.
Даже если в небытие уйду.
Путь единственный найду средь дорог.
Не оставлю ни забот, ни тревог.

Отпусти меня на землю любви.
Твои путы ломят руки мои.
У меня болит душа в темноте.
Где-то прячется любовь на земле.
К небу ночью поднимаю глаза,
Беспокойная спускается слеза.
Там в далёкой Поднебесной стороне
Князь востока скучает обо мне.

Отпусти меня навстречу, отпусти.
Прожила я эту вечность без любви.
И вернуться снова к жизни не могу.
На Отчизне. Средь берёз . На лугу.
Схороните в потаённых  местах.
Не найдут меня не Бог, не Аллах.
По весне травой душистой взойду.
В Поднебесную дорогу найду.

Отпусти меня одну в синеву.
Я тону . Иду ко дну. В тишину.
Ах, персидская сирени хороша.
Но родится в Поднебесной душа.
И тогда, быть может там, среди гор
Луч от солнца проскользнёт словно вор.
Трудно жить на этом свете без любви.
Отпусти меня одну, отпусти.


Рецензии