Женшина загадка

ЖЕНЩИНА ЗАГАДКА КАК НЕЖНЫЙ ШОПОТЬ,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ОГОНЬ,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК МАГНИТНАЯ КНИГА,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ШТОРМ.
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК БУРЯ,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК МОРЕ ТАЙН,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ГОРЯЧАЯ СВЕЧА,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ЛЕПЕСТКИ РОЗ.
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ХИШНИЦА,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК СВЕТ ДУШИ,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ДЫХАНИЕ,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК СТРАСТИ.
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ЭНИГМА,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ИСТОЧНИК,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ЗВЕЗДА,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ВСЕЛЕНАЯ,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ПЕДЕСТАЛ.
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ЦУНАМИ,
ЖЕНЩИНА ЗАГАДКА КАК  НОЧИ,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ОГНЕНЫЙ ШАР,
ЖЕНШИНА ЗАГАДКА КАК ВЕЧНОСТИ.


Рецензии
здрасьте.
"ЖЕНЩИНА ЗАГАДКА" - воздушная шоколадка.
"женШина" - тут ошибка "женЩина".

Николай Стрекаловский   31.01.2023 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству и поддержку.

Джюнара Нуриев   01.02.2023 12:54   Заявить о нарушении