уходим уходим уходим...

Вот уходят ... уходят друзья
Кто на время, а кто навсегда
И никак примириться нельзя
Что проходят и жизни года...
Так проходит сквозь пальцы вода
Ты сжимаешь ладонь навсегда
А в ладони лишь горсточка слез...
Ты ее для себя и принёс
Подожди подожди не жалей
Ни себя ни ушедших друзей
Может там им получше, чем здесь
Ты на память хоть фото повесь
На стене бесконечного плача
Не жалей... не бывает иначе
Все уйдут и никто не вернётся
Все, что в памяти нам остаётся
Те последние долгие дни
Вот и все. Не вернутся они.


Рецензии