Тебе, как-будто, не нужна

Тебе, как-будто, не нужна,
Но ты меня не отпускаешь,
Ты нужен мне...
Ты дорог мне...
А я опять уйти пытаюсь.

Что за неведомая нить,
Сердца связавшая нам туго?
С тобой нам вместе трудно быть,
Но жить не можем друг без друга.

Ни дружба это…
Ни любовь…
Как мне понять, что происходит?
Едва поссорились, как вновь
Друг к другу мы пути находим.

Нам вместе тесно…Все не так,
Находим тысячи упреков
Мы в недосказанных  словах
И обвинениях жестоких.

И так по кругу, день за днем,
Мы ссоримся и расстаемся,
Расставшись - снова встречи ждем,
Себе, скучая, сознаемся,

В том, что судьба, связав узлом,
Его затягивает туже,
Не можем вместе быть с тобой,
А друг без друга — еще хуже…


Рецензии