Я больше неба

Повсюду сломанные люди
Глаза прячут, ничего не значит
Их слова или улыбка в кадре,
Все поменялось, стало не по правде
Лицо в небо вместе с объективом
Остановись, это невыносимо
Время не вернуть назад, но я
Должен тебе сказать:

Припев:
Руку на сердце, чувствуй свой пульс
Руку на сердце, я больше не боюсь
Руку на сердце, чувствуй свой пульс
Руку на сердце, я больше не боюсь
Я больше неба, я больше не боюсь
Я больше неба, я больше не боюсь
Я больше не боюсь

Быть для кого-то не самым хорошим
Дай руку, чувствуй свой бит – точно поможет
Быть для себя лучше, свободней ветра
До твоего счастья не больше метра
Дорогу осилит идущий,
Попутного ветра, ты всемогущий!
И да, время не вернуть назад, но я
Должен тебе сказать:

Припев:
Руку на сердце, чувствуй свой пульс,
Руку на сердце, я больше не боюсь,
Руку на сердце, чувствуй свой пульс,
Руку на сердце, я больше не боюсь
Я больше неба, я больше не боюсь
Я больше неба, я больше не боюсь
Я больше не боюсь

Быть для кого-то не самым хорошим
Дай руку, чувствуй свой бит – точно поможет
Быть для себя лучше, свободней ветра
До твоего счастья не больше метра


Рецензии