Я вернусь, Аз воздам! Рагуил

 В двадцать "энном" грядущем году,
Двадцать первого грозного века;
Снова в Мiр я внезапно приду,
Чтоб судить за грехи человека!

 Неотвратный, всеобщий ждёт суд,
Коль превысит грех ваш грех Иуды;
За брехню, за лукавство, за блуд,
За коварство, разбой, пересуды!

 Справедливым, Всевышним судом,
Неподкупным, не жутким, не страшным;
Ждёт Гоморра вас, новый Содом,
Я Господь подлецам бесшабашным!

 Я грозой небывалой вернусь,
Громом, молнией, ливнем и градом;
Смою горе, забвеньем прольюсь,
Кто дожил назовёт это адом!

 К вам Потопом Всемирным вернусь,
Грех и грязь - всё поглотит цунами;
Всем потугам гордыни конфуз,
И притоны все смоет волнами!

 Земной дрожью жилища сотру,
Земля дрогнет сильнейшим трясеньем;
В пыль, в обломки, всё в сор перетру,
В быстрой смерти от мук лишь спасенье!

 Вспышкой солнца на Землю вернусь,
Гряну геомагнитным ударом;
Геоштормом нежданным ворвусь,
Очищающим Землю пожаром!

 Грязный след Я с Земли ваш сотру,
Уничтожу мутантов, уродов;
Благодать вам верну поутру,
И главенство, незыбленность рода!

 Я не Зорро и не Робин Гуд,
Я властитель Армагеддона;
Уничтожу Лилит и Иуд,
Я ваш Бог, Я Вершитель Закона!

 Дам Архангела в Судьи Судей,
Дам Закон на века, неизменный,
Несть судилищ, бредовых идей,
Дам вам Рай на Земле вожделенный!

 Ни войны, ни чумы, ни вранья,
Вы вернётесь в пещеры и кущи;
Несть шакалов, ни стай воронья,
Я ваш Пастырь земной, Вездесущий!

 Ваши отпрыски вас проклянут,
До двенадцатого всех колена;
Сочтено все грехи, ждёт вас Суд,
Без Суда нет ни смерти, ни тлена!

 04.XI.2022 г.
_______________________________


Рецензии