***

Я чувствую счастье,
Оно есть внутри,
Его не так видно ,как силу,
Я чувствую смелость,
Она изнутри,покажет всю чистую гордость.
Я верю в любовь,
И видя ее,я вновь как счастливый ребенок.
Я искренне радуюсь всем мелочам,
Потерять я боюсь лишь надежду,
Надежду на веру,а также мечту.
Боюсь не увидеть улыбки,смотря в отражение свое,
Боюсь упустить я счастливый момент,
Проглядеть всю взаимность и сказку.

В тебе я тону,
Ты мой океан,
В тебе раствориться готова.
Тебе я не лгу,
А честно шепчу,
О нежной любви  и о ласке.
С тобой я готова идти до конца,
В тебе я уверенна точно.
Тебя не предам,
Тебе не со лгу,
Я только  с тобой ,как в раю


Рецензии