Сказочный вирт5

Сказочный вирт5

Тебя пока нет у меня,
Не видел ты мои рассветы,
Не грелся у янтарного огня,
Но, думал постоянно об этом..

Не видел ты тот взгляд,
В котором хочется растаять,
С ума сводящий сказочный наряд,
Где кружевная дымка томно исчезает..

Тебя ещё нет у меня?
Невольно затянулось ожидание.
Но, ночь под шелест звёзд нежна,
Уже дурманит и пьянит сознание..


(Отрывок. В полном объёме через 10 минут минут)


Рецензии