Итоги размышлений о Ковид

Жизнь пролетает моментально
А мы живём как будто пишем черновик
Не понимая в суете скандальной
Что наша жизнь всего лишь только миг
           Христианская газета
...
Хочу начать повествование с математики
Теория множеств это фундамент математики
В истории были прицеденты создания единой теории
математики - «Бурбаки» пфсевдоним
Это коллектив учёных
Читая журнал Навигатор игрового мира
1999(?)
Статью о игростроении про «Девелоперов»
Там было сказано «Лучше один человек который знает что делает
чем 20 которые не кореллируют;)»
...
В моём коллективе 11 учёных
И они кореллируют
... математикой занимается Ма’рия
...
но в этой выкладке будет комбинация
Как обычно
... начну... мудро абстрактно размышлять
...
Препараты
Амиксин, Циклоферон, Свечи с человеческим интерфероном
Не эффективны (!)
Нужно бороться с Аллергией
...
Народная медицина
Предлагает лечить её
Известью и травами и временными промежутками
режим , подготовка , предподготовка,
Это по аналогии с математикой похоже на первую «Математическую ласточку»
...
Русские печи были белены известью
Воздух в избе был стерилен...
... Дискретная математика(Горбатовы)
2.7 Векторная решётка стр. 111
Операции похожи на операции Алгебры Кантора
Имеет место закон двойного дополнения (как DDR и квантовая криптография (?))
Изображение на плоскости родственное диаграммам Эйлера - Вена
... первые картинки я бы охарактеризовал как «Квант»
по аналогии с физикой
«квант в ровень выпирает... Начальнике»
...Седьмой фундаментальный класс Алгебр «Решётка»
Имеет наибольшую нижнюю грань или пересечение
и наименьшую верхнюю грань или объединение(!)
...
Трансцендентальный поли конденсатор
ПЫЛЕСОС
вирусный
Можно ещё измыслить
Ректальный крипто-анализатор
ПАЯЛЬНИК
но не будем(бойтесь радио любителей;))
... Нано технологии
Модифицировать побелку
Может подфартить и при комнатной температуре
по статистике вирус будет ближе к потолку
или наименьшей верхней грани (объединение)
Поляризация , ионизация
Температура
Композитное устройство
Может нужно вспомнить о лампе
«Солевой кристалл»
Вообщем может получится модификацированная
КВАРЦОВКА
... КВАРЦЪЪ
Прям звучит
...
Вообщем получилось за уши притянуто
, но как то так
:)
...
Вообщем получилось 2 стиха
и 3(?) статьи
3,5
Не точные подмножества ;)
«Повторение мать учения и лекарство для слабовольных»
...
...
...


Рецензии