Весенний мой

Ветреной весной
Будет таять снег
Ветреной весной
Побегут ручьи
И глоток тепла
В оживленьи рек
Слушай и лечи
Слушай и лечи

Молодой весной
Словно жить с нуля
Молодой весной
Самолётик в даль
Тянут к небесам
Руки тополя
Позади февраль
Позади февраль

Рябью по воде
Тихо лёд сошёл
Каплями тепла
Как ни назови
Счастьем по беде
Зиму обошёл
Ты мой визави
Ты мой визави


Рецензии