Время течёт сквозь нас

Завтра не наступит никогда,
Всё случится только сегодня:
Так было,
   так есть и так будет всегда,
Сейчас и здесь
        наша всходит звезда...

Время наступает на пятки,
Наше "вчера"
            в памяти прячется:
Очнись -
      сейчас уже всё в порядке
И никогда не будет иначе.

Люди привыкли
             мыслить отрезками,
Но Бесконечность
              не удав из сказки:
Не думайте
         привычными фресками -
Пора сорвать
           с "попугаев" маски...

Время течёт сквозь нас,
Каждый - его частица,
Каждый живёт толь сейчас
И надо с этим смириться.


Рецензии