На злобу дня

Где лето, друзья? Где Гаваи, Мальдивы?
Пока мы ещё офигенно красивы!
Пока нам здоровье ещё позволяет!
Кто в горы ползёт, а кто в море ныряет.
Шашлык и вино, чебуреки и воды…
И прочие разные кайфы Природы!
И солнце рекою, и танцы - до смеха!
Потеха! Покуда ты в ноль не отъехал!

Нет, братцы, я отдых такой не терплю.
В Италию лучше путёвку куплю!
Пройдусь я по Риму, пройдусь по Милану,
К Везувию съезжу - счастливою стану!


Рецензии