жду снегопад

Листопад, листопад, листопад
Не вернуть эту осень назад,
Смоет дождь все и слова и следы,
Те, что в сердце оставил мне ты.

Разметет ветер легкую грусть,
Скоро будет зима, ну и пусть.
К небу я устремляю свой взгляд.
И с улыбкою жду снегопад.


Рецензии