Забытое детство

Я, наверное, не буду сегодня спать.
Завтра отвечу неверно. И не #бу.
Что на еву. Меня будет ждать.

Как же иногда мысли о будущем заставляют страдать. С дивана жопу поднимать сложнее с каждым днём. перевёрнутым календарем, смотреть на числа и недели, попивая чай, и вспоминать холодные зимние метели.

Проведенное время. в этом крае.
Мне не стыдно будет умереть в этом месте.
Все равно Для меня этот край словно рай.

Своя природа. Привычная погода.
Но пролетают года.
Нас раскидало по городам.

Нарисуйте красками мою печаль.
Остаётся грусть. с кружкой чая по вечерам. Самому себе обещая о красивой будущей жизни.

Но будущее пугает.
Как и те планы, которые не сбыли.
Воспоминаниях. забылились.
Все перемешалось. в голове.
Может быть, и поумнел.
Но по математике. Я все также о#уел.

Я бы хотел совет.
Я бы хотел узнать. Что-то новое
Я лишь хотел получить верный ответ.
Что, Кто вернет мне детсво забытое старое?


Рецензии