31 октября. Orthodox edition

Ни к чему эти острые зубы, рога и тыквы -
Нечисть в жизни гораздо обыденней... и страшнее.
И ужасней всего, что давно уже мы привыкли
И вокруг, и в себе уживаться покорно с нею.

Нынче ангел не в моде, не в тренде, ну, падший разве:
Благочестие устарело да поистерлось...
Видит Бог этот шабаш, безумцев веселый праздник,
И рыданья комком катаются в Божьем горле.


Рецензии