Помню...

Я помню тот день когда мы познакомились. Я только устроился, а ты была руководителем отдела. Такая неприступная, такая строгая. Тебя все обходили стороной. Но в конце дня я проводил тебя домой. Мы шли вдоль шумного проспекта и разговаривали. А на следующий день я пригласил тебя на свидание. Мы встретились в тихом осеннем парке. Гуляли по покрытым шуршащими листьми дорожкам и смеялись рассказывая о себе. А когда подошли к твоему дому ты внезапно посмотрела на меня, и предложила переехать к тебе.
Всего полтора часа мне понадобилось чтобы перевезти вещи. И я до сих пор вспоминаю тот осенний парк, листья, и твою ладонь, такую холодную, в моей руке. Помню как делали ремонт. Помню как ты шила мой маме чехольчик для телефона. Помню все эти пролетевшие за момент 4 года.
Помню как тебе поставили тот страшный диагноз, унёсший моего отчима. Помню как ты легла в больницу, откуда тебя выписывали со словами что всё обошлось. Помню новый криз, скорую, те же больничные стены. Помню твои губы искусанные в кровь чтобы не кричать. Помню ту ночь, ставшую нашей последней. И твою руку, лежавшую на моей....
А потом были врачи и медсёстры. Пустая койка. Кое какие вещи которые мне следовало забрать. Похороны на которых у меня случилась истерика. А затем наступила темнота... В которой живут одни воспоминания...


Рецензии