Нынче с раннего утра, на заре Песня 1992

Нынче с раннего утра, на заре
хороводятся ветра на дворе,
это, видно, не с добра,
ох, холодные ветра в ноябре,
я хмельным ветрам не рад... Почему7
Снова в сердце боль утрат, всё в дыму,
что за странная игра? - всё не сходится,
перестаньте вы, ветра, хороводится...         


Рецензии