ПридумКа

Когда б и не было б Тебя, 
То нужно было бы придумать..
Мой утончённый идеал !
Кем восхищаюсь,
Кто меня не разочарует !
Тебе сонэты и стихи,
Все пироги и завтраки у моря!!
Повсюду Ты- Ты- только-Ты!!!
И розовые пони- облака
Да звёздная дорога по ночам
Где мы ещё поближе друг ко другу!
Пусть будет так, хотя б в моих
Мечтах
Безоблачно, чтоб без разлук,
Битой посуды.
Без резких слов, обиняков,
Душевных синяков.
Без слёз, соплей и без привычки
Друг ко другу!
Пусть вечно наслаждаться, узнавать
Взаимно вновь и вновь
Обогощая мир нашей любви
Мы сможем!

Вот и придумала!
А имя тебе- Тот!
Мой Тот, других Тотов не будет.


Рецензии
И Ка придумала его,
И силой мысли оживила.
Он значит Всё и Ничего.
Довольно мило!
Здравствуй,Нежная!

Александр Минус   10.11.2022 00:32     Заявить о нарушении
Да, фантазирую для настроя и настроения ~
Здравствуй, Александр!

Моя Нежная Любовь   10.11.2022 01:36   Заявить о нарушении