Для социальных кандалов...

Что есть мораль? Услада эго?
Для социальных кандалов?
Мы очень редко видим небо,
В оковах правильных основ.
Боимся собственного чувства,
Прощать боимся и мечтать,
Мы стадо странного безумства,
Бараны зрелищ и пожрать.
Не альбинос и человеком,
Не стал из блеющих голов,
Там где мораль - услада эго,
Для социальных кандалов...


Рецензии