А что народ?

Душа безгласая кричит:
Того гляди войну развяжут…
А что народ на это скажет?
«Народ  безмолствует». Молчит.

В фанфары бы пора трубить!
Настало время демонстраций…
Устала Русь от провокаций
И слёзы на голгофу лить!

Как выстоять? Как дальше жить?
Правительству под гнёт не сдаться?
Как суверенность сохранить
И как в живых при всём остаться?

Ответов нет. Одни вопросы.
И смерть парней, как травы, косит…
22.02.22.


Рецензии