***

     *  *  *
Пора раздумий и туманов.
Когда так хорошо наедине с собою.
Что не уместен флер самообмана,
с иллюзиями радугой-дугою.
Дождь заштрихует листьев позолоту.
Оттенки серого на тучах он приносит.
Не нужно больше цвета и заботы.
Спокойная картина. Это осень.


Рецензии