Неделимо единое

Не объять нам просторы России:
Широту и убранство полей,
Духа,
      Святости,
                Мира,
                МиссИи,
Всех единство живущих людей!

 Неделимо,
                Единое,            
                Целое!
Ворогам
                Не
                Одолеть!
Называем
               Белым
                Белое,
И  за
        Это нам
                Не краснеть!


Рецензии