Опять уходит...

Опять уходит друг,
Опять уходит знакомый
Появился и вдруг...
Исчез средь мыслей бегущих.
И сижу теперь ведомый
Множеством Мыслей Влекущих.

Тех Мыслей, что непонятны:
Ни ей, ни ему и вообще,
Мною Все Мысли те Святы!
И только лежат Они Там...
Там, Там, в тёмно-чёрном углЕ,
В углУ, Где-то Там, Там, Там, Там...

          25.10.2022


Рецензии