Молить напрасно, бесполезно

Молить напрасно, бесполезно!
Любовь ушла в последний путь,
Теперь хоть пой, хоть соболезнуй,
Всё что ушло, то не вернуть!

Уходит женщина и с болью
Зажала ручки в кулачки.
А ты один теперь на воле -
Цок - цок, поют нам каблучки.

Уходят женщины и с ними,
Уходят лучшие долги,
И мы становимся иными,
Отпущены нам все грехи.

Цок, цок - молитвенные речи,
Все бесполезны в тишине,
По вечерам горели свечи,
В тебе сгорели и во мне.

И как священник я лютую,
И отпускаю всем грехи,
А мне б одну и дорогую,
Которой бы писал стихи.


Рецензии
Отличное стихотворение!!
Душевно, нежно и грустно...

Ирина Лава   08.11.2022 18:43     Заявить о нарушении