Папы...

Ушли Папы, на Войну,
Как без Пап, нам жить?
Кто будет, нам, - Наш  строить Дом,
Кто будет, нас, - Кормить?
Кто будет, деньги приносить,
Чтобы, прожить, - Семьей?
Кто будет нас, - Учить, как жить,
Науке не простой!
Быть может, Олигархов Власть,
Заменит, - Папу нам?
Быть может, - Этот президент,
Заменит Папу, - Сам?
Нет никогда и никому,
Нам Пап, - Не заменить!
Без Пап, Россия не Страна,
В которой можно, - Жить!


Рецензии