Фея- садовница

Весною проснулась фея от сна
И радуется: «Настала Весна!»
Достану рассаду из тайника –
Цветы зиму спали, ну, а пока…

Цыплят накормлю и делом займусь.
Сама хорошенько я потружусь.
Для счастья, для радости людям цветы,
Чтобы познать волшебство доброты.
04.11.2022 г., в 20.53 мин.


Рецензии