6

Мне бы два билета в лето
И смотреть на улыбающийся рассвет,
Слушая немую беседу,
Как аквамариновой юности цвет.

Светлое небо в 4 утра близко
И если я смогу не обжигаться никогда,
Облака, плывущие подозрительно низко
Говорят, что замёрзнуть - небольшая цена.

Запахи чужие кажутся здешними,
Но невозможно составить целую картинку,
Ведь и сны притворяются вещими,
А я имею только отдельные отрывки.

И трупы тоже плачут, похоже
Не хочу протеста, но без него - самообман.
Здесь погода холодная и люди тоже,
Тогда пусть мне и вам приснится океан.


Рецензии