В ожиданье Итога

Силоард играл две роли –
Равви и садиста.
День придёт – и он откроет
Главную из истин.
Приближается Итог,
И я верю Равви,
Что судить нас будет Бог,
Что Землёю правит.

В Силоарде «плюс» и «минус».
Я не без греха,
Но терпевший боль дух вырос.
А душа, тиха,
Ждёт лишь главную из истин.
Что всего важней?
Есть ль кто в мире – помолиться
Вечером о ней?


Рецензии