Позвал на прогулку Ноябрь...

Позвал на прогулку Ноябрь.
Довольно одной прозябать
И прошлого дымную гарь
В осенних туманах глотать.

Как парк в эту пору красив!
Из листьев – цветные ковры.
Окрашенный золотом гиф
Согреет в разгаре зимы.

Кленовых листочков набрав,
Припомню свои же стихи,
Чтоб ноты на грифе нажав,
Облечь  их в осенний мотив.

Спасибо!-  шепну Ноябрю
За то, что сберег от хандры.
И  нежно ему пропою
гимн этой  суровой поры…


Рецензии