Когнитивный диссонанс

Если рожа изъянов полна,
То ты зеркало не вини.
В королевстве кривых,
Преступления не твои.

Но спадут шоры с глаз,
И придется увидеть бревно.
Когнитивный решен диссонанс:
"Почему и меня за что? !"


Рецензии