Я положу своё сердце в мешочек

Я положу своё сердце в мешочек
никому ничего не скажу
Ну а розовых своих щёчек
Никому я не покажу

Улыбаться я буду смело
И кому тут какое дело
Что в душе у меня творится
Но так жить никуда не годиться

Но так жить честно я не умею
Полюбить себя я не смею
А так хочется жить взаправду
И никак не на черновик
Помоги мне Господи Боже
Проживать полно каждый миг

Помоги научиться быть
Просто жить а не казаться
Помоги быть мне одной
никого не икать улыбаться

Помоги мне Господи Боже поскорее себя понять
Помоги мне сильнее и крепче
своё сердце в мешочке обнять
Полюбить и поверить что счастье
У меня в груди и внутри
Каждый день ждать рассвета
ожидать каждый день зари

Помоги сотворить вокруг счастье
Не бояться розовых щёк
И любить всех вокруг стараться
Помоги извлекать урок

Из всего что вокруг происходит
В сердце бережно верность храня
Все проходит все в жизни проходит
Лишь любовь не проходит зря


Рецензии