Нет...

Нет! — украина мне не нужна:
Я хочу русские города
— Киев, Одесса, Херсон, Луганск...
— чтобы Иудин огонь погас.
Сгинет фашизм в жёлто-синей мгле.
Русский солдат, как всегда, придёт,
Чтобы цвели на моей земле
Белые вишни, как зло умрёт...


Рецензии