Моя страна!

Ты-мать.
Ты-белая берёза за окном.
Ты-поле ласковое за углом.
Ты-синий пруд вдали у кочки.
Ты-радостная благодать.
Ты-звук колёс по рельсам долгим.
Ты то,что невозможно не сдержать,
В сердечке радостном,но грустном.

Когда мне грустно,ты-природа,
Такое летние тепло.
Когда мне радостно, то ты-дорога,
Такая дальняя , что прям на зло.
Когда мне скучно, ты-цветочек,
Что так и манит интерес.
Ты вся и всюду моя гордость!
Моя страна , ты моя честь!


Рецензии