Залечите мне душу

Залечите мне душу
залатайте мне дыры
эти дни полусонные
мне опостылели

эта грусть что сердце сжирает
почему она не отпускает?
и печаль боевая подруга
ну откуда ты здесь откуда?

я устала и это правда
я устала и нет больше сил
что же в жизни мне будет отрадой?
если ты меня даже забыл

на колени с земли поднимаюсь
как могу жить так и стараюсь
только слезы сдержать все трудней
среди всех повторившихся дней

как же трудно как страшно взглянуть на себя
просто взять и за все простить
ни за что себя не губя
просто взять и себя полюбить

я вздыхаю и слезы текут по щеке
мне забыться порой даже проще

только голос твой сердце греет
в глубине утонувшей души
я с тобой становлюсь добрее
в этой темной сырой глуши

дай мне руку прижми меня к сердцу
я вздохну станет легче мне
и молитва моя пусть льется
если я молюсь о тебе


Рецензии