Ты прости меня, милый мой Господи

Ты прости меня, милый мой Господи -
Я взываю в тебе, я молю!
Дай уйти от своей гордости,
Просто будь тем кого я люблю
 
И сомнения эти бесплодные,
Обо всем мысли и ни о чем
Надоели мне, Господи, до смерти...
Для любови  в сердце будь мне ключом!
 
В океане страстей бушующем
Утопаю я в сладком бреду,
Почему-то к тебе до сих пор
Не бегу я и не иду.

Неохотно так, и оглядываясь,
И боясь потерять все вокруг,
Не пойму до сих пор что нужен мне!
Только ты мой единственный друг!

Ты ответишь мне ласково, с нежностью;
Ты посмотришь так невзначай
И улыбкой своею безбрежною
Снимешь с сердца слепого печаль.

Без тебя мне не быть счастливой,
Без тебя моя жизнь - пустота!
Покажи как бывает красива 
И возвышенна простота.


Рецензии